°°Ricette Halloween°° , Dolcetto o Scherzetto!!!

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Cry85
view post Posted on 27/10/2005, 21:17




Ho trovato alcune ricette molto carine x la festa di Halloween, se ne avete qualcuna anche voi scrivetele smile.gif

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DITA MOZZATE

Ingredienti:
wurstel, semi di zucca (o mandorle), ketchup

Preparazione
Prendete dei wurstel e tagliateli a metà nel senso delle lunghezza. Cuoceteli e poi infilate un seme di zucca per ogni parte del wurstel in modo che sembri un unghia. Mettete del ketchup nel piatto ed adagetevi sopra i wurstel.




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FRULLATO DEL VAMPIRO

Ingredienti:
70 cc. di sciroppo di lamponi
4 tazze di yogurt alla vaniglia
gelato alla vaniglia o ai frutti di bosco
colorante per alimenti di colore rosso

Preparazione:
In un miscelatore, mettere ad uno ad uno gli ingredienti ( per ultimo il gelato) mescolando la bevanda finchè gli ingredienti non si amalgamano bene tra loro e non si ottiene un rosso uniforme. Dopo, mantenere in freezer fino al momento di consumare.

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BUDELLA DI STREGA


Ingredienti per più persone:
1 kg di zucca
4 cucchiai di uvetta
4 cucchiai di pinoli
olive verdi snocciolate
1 cucchiaio di olio di oliva
2 bicchieri di olio di arachidi
1/2 bicchiere di aceto
sale

Preparazione:
Mettete a bagno l'uvetta per 10 minuti nell'acqua tiepida; lavate e sciacquate la zucca, tagliatela a pezzi. Eliminate la scorza, i semi e i filamenti. Tagliate la polpa a fette spesse di circa 1 centimetro. In seguito scaldate l'olio di arachidi 1 minuto. In un tegame friggete la zucca 5 minuti per parte. Scolate poi la zucca e salatela, scolate l'uvetta, poi passate per 2 minuti la zucca nell'olio d'oliva bollente, poi versate l'aceto sulla zucca e lasciate evaporare. Infine aggiungete l'uvetta strizzata precedentemente.


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POP-CORN INSANGUINATI


Ingredienti:
2 cucchiai di mais per pop corn, 3 cucchiai di ketchup, 1 cucchiaio di olio, burro a piacere

Preparazione:
Preparare i pop-corn mettendo in una pentola il cucchiaio di olio e poi i pop-corn,cuocili a fuoco medio, finchè non sono pronti.
Sciogliere il burro a fuoco lento e versaci il colorante fino a che il miscuglio non assume un colore rosso sangue.
Versa infine i pop-corn e "insanguinali" ben bene. Lasciali raffreddare e servili in una ciotola.

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SANGUE DI DEMONE

Ingredienti:
una bottiglia di succo di arancia rossa;
una bottiglia di gassosa.

Preparazione:
Versa in una brocca la bottiglia di succo d'arancia, e poi quella di gassosa, mescola e ecco fatto!!!
Il tuo sangue di demone è pronto.


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RISOTTO DELLE STREGHE

Ingredienti:
Per 6 persone:riso 400g., polpa di zucca 400g., burro 150g. , parmigiano reggiano grattugiato 100g., cipolla , brodo, prezzemolo, sale e pepe.

Preparazione:
Mettere in una casseruola la cipolla tritata finemente con la metà del burro poi aggiungere la zucca tagliata a piccoli dadini, versare un pò di brodo, salare e pepare lasciando cuocere a fuoco basso per 10 minuti circa. Versare il riso e portare a cottura aggiungendo gradualmente il brodo bollente. Quando il risotto é cotto unire il burro rimasto, il prezzemolo e il parmigiano.

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OSSA DI SCHELETRI

Ingredienti:
200 gr. di mandorle tritate, 200 gr. di zucchero, 30 gr. di burro a temperatura ambiente, 200 gr. di farina, 3 chiodi di garofano, un pizzico di cannella in polvere, 1 albume, la scorza grattuggiata di mezzo limone.

Preparazione:
Ridurre in polvere i chiodi di garofano pestandoli con un cucchiaino.
Unire tutti gli ingredienti mescolandoli molto bene fino a formare un composto ben omogeneo.
Stendere la pasta fino a raggiungere uno spessore di 4 cm. a questo punto ricavare piccole strisce di 1 cm. (dare una forma di ossa).
Stendere su una teglia imburrata e mettere in forno caldo a 170° e cuocere per 20 minuti circa.

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TORTA DI JACK O' LANTERN

Ingredienti:
zucca 1 kg, uova 2, amaretti 100 g (o fette biscottate), zucchero 2 cucchiai, cacao 1 cucchiaio, latte 1 bicchiere, rhum 1 bicchiere, burro, pane grattugiato, sale, scorza di limone.

Preparazione:
Cuocere la zucca a pezzi nel latte con un pizzico di sale e la parte gialla della scorza di un limone; farla raffreddare, facendole scolare più latte possibile, e passarla col passaverdura. Aggiungere uova, zucchero, cacao, rhum e gli amaretti pestati. Versare in una teglia ben imburrata e cosparsa di pane grattugiato, oppure con carta forno; mettere in forno a 100-120° per un’ora circa. Capovolgere in un piatto.


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Cry85
view post Posted on 27/10/2005, 21:34




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COCKTAIL


BLOODSHAKE

ingredienti

70cc di sciroppo di lamponi ghiacciato, 4 tazze di yogurt alla vaniglia, colorante per alimenti rosso, gelato alla vaniglia o ai frutti di bosco oppure frozen yogurt

preparazione

Mettere In un miscelatore lo sciroppo di lamponi. aggiungere lo yogurt e frullare finché non si amalgamano per bene. aggiungere il colorante rosso e continuare a miscelare finché il composto non ha un bel colore rosso uniforme. Aggiungere il gelato mescolare lentamente. servire immediatamente o mantenere in freezer fino al momento di consumare.

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BLOODY MARY

ingredienti

1 bicchiere e 1/3 di succo di pomodoro, 1 bicchierino di vodka, 1 cucchiaino di succo di limone, 3 gocce di salsa worcester, un pizzico di pepe e sale.

preparazione
(2 persone)
mettete nello shaker del ghiaccio a cubetti, il succo di pomodoro, la vodka, il limone, la salsa worcester, sale e pepe. agitate a lungo, lasciate risposare, agitate dolcemente e servite.

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SPOOKY PUNCH
ingredienti
8 tazze di succo di arancia, 4 tazze di sidro, 1 bicchiere da vino di succo di pesca concentrato congelato, colorante per alimenti verde, 3 tazze bibita ghiacciata di frutta mista

preparazione

mischiate insieme il succo d'arancia e il sidro. aggiungere il succo di pesca concentrato e il colorante. mischiare finché il composto non prende un bel color della notte. aggiungere il succo di frutta e servire subito


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PRIMI PIATTI


CREMA DI ZUCCA

Ingredienti
(4 persone)
400 g di zucca senza buccia, 1 patata grande, 1 porro, 1/2 dado, panna q. b., 30 g di burro, sale, pepe, formaggio grattugiato

Preparazione
Tagliate a piccoli pezzi la zucca e a spicchi la patata; cuocete tutto per circa mezz'ora in tanta acqua quanto basta a coprire e aggiungete il dado. Frullate il composto a lungo, versatelo in una pentola, aggiungete il burro e tre o quattro cucchiai di panna. Appena alza il bollore togliete e servite questa delicata crema con formaggio grattugiato a parte

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CREMA DI ZUCCA GRATINATA

Ingredienti
(4 persone)
500 g di polpa di zucca, 3 patate, 1 litro di latte, 1 foglia di salvia, formaggio grattugiato, 1/2 bicchiere di panna, 4 fette di pane casereccio, sale, pepe

Preparazione
Sbucciate e tagliate a spicchi le patate e a pezzetti la polpa della zucca. In una pentola portate a bollore il latte allungato con due bicchieri d’acqua, poi unitevi patate, zucca e salvia. Salate e pepate. Portate di nuovo a bollore, riducete il calore e continuate la cottura a fuoco medio per 40 minuti. Togliete la foglia di salvia e frullate il tutto. Amalgamate la panna al frullato, regolate sale e pepe, cuocete ancora per alcuni minuti. Versate la crema in fondine individuali, al centro adagiate una fetta di pane, cospargetela di formaggio grattugiato e passate in forno, al grill, per alcuni minuti.

Vini di accompagnamento:
Colli Orientali Del Friuli Pinot Bianco DOC, Colli Maratani Grechetto DOC, Greco Di Tufo DOC.

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FUSILLI ALLA CREMA DI ZUCCA

Ingredienti
(4 persone)
1 zucca, 350 g di fusilli, 150 g di panna, 1 cipolla, 500 g di cime di rapa, formaggio grattugiato, 1 spicchio d'aglio, olio d'oliva, sale, pepe

Preparazione

Tagliate la calotta alla zucca, estraete la polpa, scartate semi e filamenti, tagliatela a fette e cuocetele in forno a 180°C per 40 minuti, poi passatela allo schiacciapatate. Lessate le cime di rapa, scolatele e fate raffreddare. Tritate la cipolla e fatela rosolare nell'olio con uno spicchio d'aglio; unite le cime di rapa, i fusilli lessati e scolati, la zucca passata, la panna, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Mescolate delicatamente, versate all'interno della zucca e servite.

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SECONDI PIATTI

SFORMATO DI ZUCCA

Ingredienti
(4 persone)
1 kg di polpa pulita di zucca, besciamella, 50 g di formaggio grattugiato, 40 g di pinoli, 2 tuorli, 30 g di burro, cipolla, sale, pepe Preparazione: In un tegame fate sciogliere 30 grammi di burro, lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine. Aggiungete la polpa di zucca a dadini, un mestolino d’acqua e cuocete fino a quando la zucca è ridotta alla consistenza di un morbido purè. Preparate la besciamella e unitela alla zucca con il formaggio grattugiato, i tuorli, i pinoli, il sale e il pepe. Versate il composto in uno stampo imburrato, cuocete in forno preriscaldato a 160°C per un’ora, poi portate il calore a 180°C e cuocete altri 10 minuti. Ritirate, lasciate intiepidire e sformate. Servite, volendo, con spinaci al burro

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TORTA DI ZUCCA SALATA

Ingredienti
(4-6 persone)
1 kg di zucca gialla, 300 g di pasta sfoglia, 50 g di burro, 50 g di groviera, 20 g di funghi secchi, 2 uova, formaggio grattugiato, cipolla, olio, sale, pepe Preparazione: Mettete i funghi a bagno in acqua tiepida. Tagliate a fette la zucca, eliminate i semi e la parte filamentosa, cuocete in forno a 180°C per 20 minuti. Passatela al setaccio. In una casseruola sciogliete il burro e rosolate la cipolla tagliata ad anelli sottili, i funghi strizzati e tritati. Unitevi il passato di zucca e lasciatelo asciugare per 10 minuti, mescolando. Ritirate il recipiente dal fuoco, incorporate al composto quattro cucchiai di formaggio grattugiato, un uovo intero e un tuorlo, amalgamate. Salate, pepate. Dividete la pasta sfoglia in due parti, tiratene una a disco e adagiatelo in una tortiera imburrata facendo risalire la pasta sui bordi. Ricoprite la superficie con le fettine di groviera, versate il composto di zucca. Tirate a disco la restante pasta e coprite il ripieno. Sigillate i bordi pizzicandoli in modo da formare un cordoncino, bucherellate la superficie con una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per un’ora


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CONTORNI


SANDWICH DI ZUCCA ALLA MOZZARELLA

Ingredienti
(4 persone)
600 g di polpa di zucca, 300 g di mozzarella, formaggio grattugiato, timo, burro, sale Preparazione: Tagliate la polpa della zucca a fette alte un centimetro e mezzo circa. Adagiatele su un foglio di carta d’alluminio, salatele, cospargetele di timo, chiudete il cartoccio e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per mezz’ora. Tagliate a fettine la mozzarella. Ritirate la zucca e preparate dei sandwich con due fette di zucca e una di mozzarella in mezzo. Allineate i sandwich in una pirofila imburrata. Cospargeteli di formaggio e fiocchetti di burro. Mettete in forno per circa 10 minuti

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ZUCCA AL FORNO CON PATATE

Ingredienti
(4 persone)
400 g di polpa di zucca, 4 patate gialle, 4 pomodori maturi, 1 cipolla, olio, sale, pepe Preparazione: Sbucciate le patate e tagliatele a fette di mezzo centimetro. Tagliate la zucca a fettine di un centimetro e la cipolla ad anelli. In una teglia ben oleata alternate strati di patate, cipolle e zucca. Spellate i pomodori, tagliateli a dadini e distribuiteli sulla zucca. Condite con olio, sale e pepe. Cuocete in forno a 180°C per un’ora. Lasciate riposare per 5 minuti e servite.

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DOLCI


TORTA DI ZUCCA

Ingredienti
(6-8 persone)
8 amaretti, 150 g di zucca cotta, 2 uova, 225 g di farina, 200 g di zucchero, 100 g di burro, 1/2 bicchiere di latte, 1 bustina di lievito, 1 limone

Preparazione

Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente.
Passate la zucca al passaverdura. In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema.
Incorporate le uova e mescolate a lungo fino a quando il composto diventa molto gonfio e spumoso. Aggiungete il passato di zucca, la farina, il lievito, la buccia grattugiata di un limone, gli amaretti sbriciolati e il latte. Sulla quantità di questi due ultimi ingredienti regolatevi a seconda della consistenza dell’impasto che deve essere morbido. Imburrate uno stampo, versatevi il composto e cuocete in forno a 180°C per 45 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare, sformate

Vini di accompagnamento:
San Martino Della Battaglia “Liquoroso” DOC, Moscadello Di Montalcino “Vendemmia tardiva” DOC, Aleatico Di Puglia DOC.

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MELE SPEZIATE CON UVETTA

Ingredienti
(4 persone)
4 mele, 80 g di uvetta, 30 g di burro, cannella, zenzero, cumino, Moscato bianco

Preparazione
Mettete l’uvetta sultanina a bagno in acqua calda. Lavate e asciugate le mele e togliete loro il torsolo. Sgocciolate l’uvetta, strizzatela e spolverizzatela con un cucchiaino di cannella, mezzo cucchiaino di zenzero e un pizzico di cumino. Riempite con un po’ di questo composto il foro centrale delle mele e poi allineatele in una pirofila leggermente imburrata. Sopra ogni mela mettete un fiocchetto di burro e spruzzatele più volte con mezzo bicchiere di vino moscato. Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 160°C e cuocete per 30 minuti circa. Ritirate dal forno, lasciate intiepidire le mele, disponetele sul piatto da portata con il loro sciroppo.

Edited by Cry85 - 27/10/2005, 22:35
 
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Cry85
view post Posted on 27/10/2005, 22:06




Piatti da paura

Menu in tema per la festa di Halloween



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Halloween merita un menu particolare, ed ecco tutti i suggerimenti e le ricette più adatte per una serata con i fiocchi... e con i brividi. Si possono utilizzare per comporre una cena intera o come "citazione" in una serata diversa, ma che in qualche modo vuole essere un po' "stregata".

Primi piatti

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CAPELLI DI DRACULA ALLE LARVE AMMUFFITE
Ingredienti: 500 g. di spaghetti al nero di seppia 400 g. di gamberetti surgelati già sgusciati 3 zucchine 2 spicchi d'aglio prezzemolo fresco tritato olio (piccante se preferite) vino bianco sale

Soffriggere leggermente nell'olio piccante gli spicchi d'aglio tritati finemente; aggiungere le zucchine che avrete precedentemente tagliate a dadini; lasciare cuocere per pochi minuti quindi con il minipemer trasformare il tutto in una densa salsa verde; aggiungere i gamberetti, il prezzemolo tritato e coprire con un coperchio;
dopo 15 minuti di cottura aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare a fiamma alta; aggiungere il sale a piacere, mescolare, rimettere il coperchio e completare la cottura; cuocere intanto in abbondante acqua salata gli spaghetti al nero di seppia, scolarli al dente e versarli nella padella con la salsa.....

CREMA DI ZUCCA GRATINATA
Ingredienti: 500 g di polpa di zucca, 3 patate, 1 litro di latte, 1 foglia di salvia, formaggio grattugiato, 1/2 bicchiere di panna, 4 fette di pane casereccio, sale, pepe

Sbucciate e tagliate a spicchi le patate e a pezzetti la polpa della zucca. In una pentola portate a bollore il latte allungato con due bicchieri d’acqua, poi unitevi patate, zucca e salvia. Salate e pepate. Portate di nuovo a bollore, riducete il calore e continuate la cottura a fuoco medio per 40 minuti. Togliete la foglia di salvia e frullate il tutto. Amalgamate la panna al frullato, regolate sale e pepe, cuocete ancora per alcuni minuti. Versate la crema in fondine individuali, al centro adagiate una fetta di pane, cospargetela di formaggio grattugiato e passate in forno, al grill, per alcuni minuti.
Vini di accompagnamento:Colli Orientali Del Friuli Pinot Bianco DOC, Colli Maratani Grechetto DOC, Greco Di Tufo DOC.

RIGATONI ALLA CREMA DI ZUCCA CON ZAFFERANO E PANCETTA
Ingredienti: 320 g di pasta tipo rigatoni 80 g di pancetta 1 e ½ bicchiere di vino bianco 3 coste di sedano 2 carote 1 cipolla 600 g zucca 2 bustine di zafferano rosmarino

Sminuzzate il sedano, la carota, la cipolla e soffriggete, dopo qualche minuto aggiungete la pancetta. Aggiungete la composto la zucca tagliata a dadini, sfumate con vino e fate cuocere per 10-15 minuti. Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e il rosmarino fate cuocere per qualche altro minuto e frullate il tutto. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata a cui avrete aggiunto lo zafferano. Scolate la pasta al dente e mantecatela con la crema di zucca.


LA SELLA DEL DIAVOLO - (Fregula con arselle)
Ingredienti:1/2 Kg di arselle 1/2 bicchiere di olio di oliva 2 spicchi d'aglio 1/2 Kg di pomodori pelati passati 1 mazzo di prezzemolo 1 etto e mezzo di fregula sarda
1/2 bicchiere di vino bianco sale.

Lavare accuratamente le arselle, farle spurgare per qualche ora in acqua salata. Inserire le arselle in un tegame senza acqua, accendere il fuoco ed inserirne su il tegame, il calore farà si che le arselle si aprano, estrarle una alla volta (quelle già aperte) e tenerle da parte; filtrare con un colino il liquido rimasto nel tegame e tenere da parte.
Nel frattempo si prepari un soffritto, inserendo sul fuoco un tegame con dell'olio, spicchi d'aglio interi e pomodori pelati: far cuocere per una decina di minuti...ora versate sullo spezzato il liquido di cottura delle arselle, precedentemente filtrato e messo da parte; aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e il vino bianco secco. Portare all'ebollizione, far cuocere per 7/8 minuti, versare le arselle e la fregula. Cuocere ancora per 10 minuti, a seconda del tipo di fregula che si utilizzerà. Durante l'ultimo minuto di cottura aggiungere il prezzemolo tritato precedentemente. Servire il tutto in diverse ciotole di coccio, tenendo in superficie qualche arsella ben aperta, bruschette di pane, strofinate con aglio e abbrustolite in forno.

Secondi piatti


TORTA DI ZUCCA SALATA
Ingredienti: 1kg di zucca gialla, 300 g di pasta sfoglia, 50 g di burro, 50 g di groviera, 20 g di funghi secchi, 2 uova, formaggio grattugiato, cipolla, olio, sale, pepe

Preparazione: Mettete i funghi a bagno in acqua tiepida. Tagliate a fette la zucca, eliminate i semi e la parte filamentosa, cuocete in forno a 180°C per 20 minuti. Passatela al setaccio. In una casseruola sciogliete il burro e rosolate la cipolla tagliata ad anelli sottili, i funghi strizzati e tritati. Unitevi il passato di zucca e lasciatelo asciugare per 10 minuti, mescolando. Ritirate il recipiente dal fuoco, incorporate al composto quattro cucchiai di formaggio grattugiato, un uovo intero e un tuorlo, amalgamate. Salate, pepate. Dividete la pasta sfoglia in due parti, tiratene una a disco e adagiatelo in una tortiera imburrata facendo risalire la pasta sui bordi. Ricoprite la superficie con le fettine di groviera, versate il composto di zucca. Tirate a disco la restante pasta e coprite il ripieno. Sigillate i bordi pizzicandoli in modo da formare un cordoncino, bucherellate la superficie con una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per un’ora

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LE COSTOLE FRATTURATE - (costolette al tartufo)
Ingredienti: Costolette di vitello Farina, olio d’oliva, margarina vegetale Sale, funghi freschi, patate, cipolla e prezzemolo Tartufo bianco 1/2 bicchiere di Vermentino di Sardegna.

In un tegame mettete della margarina a scaldare, ungete le costolette e infarinate, salate e fate rosolare. Prendete una casseruola con coperchio, adatta per il forno, ungetela con della margarina e qualche goccia d’olio d’oliva, sul fondo ponete i funghi tagliati a fettine; ponetevi sopra le costolette prima rosolate, sistemate uno strato di patate, fate a pezzi, tutto intorno alle costolette. Aggiungere il trito di prezzemolo e cipolla, versate il vino, grattugiate o affettate del tartufo bianco.
Coprire, mettere al forno caldo per 40 minuti


CORVO GRIGIO CON SCALPO
Ingredienti:
300 gr. di salsiccia di maiale, 1 kg di riso giallo, prezzemolo, cipolla, olive nere, un pomodoro secco, zafferano, salvia, sale, olio d'oliva, una grossa noce di burro o margarina, vino rosso. In una padella versate alcuni cucchiai d'olio, poi il tritato composto da, prezzemolo, cipolla pomodoro secco, salvia, olive nere, salsiccia sbriciolata. Fatte rosolare il tutto, e tenete al caldo, fatte bollire il riso in abbondante acqua salata, scolate.
Inserite nuovamente la padella sul fuoco, aggiungendo la noce di burro, versate il riso nella padella, e contemporaneamente lo zafferano, bagnando con vino rosso, fatte addensare il tutto, ponete in un piato di portata il riso, dandogli la forma di un corvo. Servire caldo e accompagnato dal vino rosso.

Dolci

OSSA DI MORTO
Ingredienti:1 kg di fior di farina 1 kg di zucchero 15 grammi di chiodi di garofano

Esecuzione: Con la farina, lo zucchero, i chiodi di garofano pestati nel mortaio e con un po' d'acqua, preparare un impasto piuttosto morbido e porlo in una pentola sul fuoco. Rimescolando continuamente con la spatola di legno, continuare la cottura finché l'impasto risulterà ben lavorato e soffice.
Ungere le apposite formelle con calchi a foggia di ossa, teschi o animali, depositarvi il composto e lasciarlo riposare per un paio di giorni, quindi sformare i biscotti ormai secchi, bagnarli alla base e deporli su una teglia ben unta. Porre in forno caldo finché nella parte inferiore si depositerà lo zucchero, prendendo un bel colore marrone bruciato.
Si mangiano freddi e si conservano per parecchi giorni.

CIOCCOBISCOTTI ESOTERICI
Dose per 24 biscotti.
Ingredienti: g 100 di burro, 1/2 tazza di zucchero, 1/4 di tazza di zucchero scuro, 1 uovo sbattuto, 1 cucchiaino di vanillina, 1 tazza di farina, 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio (baking soda), 1/2 tazza di noci a pezzi, g 160 di cioccolato amaro a pezzetti.
Preriscaldate il forno a 170°, lavorate bene in una larga terrina il burro fino a quando non diventi cremoso. Aggiungete lo zucchero bianco e lo zucchero scuro poco per volta mescolando molto bene. Mettete la panna e la soda e lavorare il composto con un cucchiaio di legno fino a quando non è diventato liscio. A questo punto mettete le noci e i pezzi di cioccolato badando che siano ben distribuiti nel composto. Imburrate una teglia da forno e fare delle file con un cucchiaino da tè di composto a cm 5 di distanza l'uno dall'altro. Infornate per 8-10 minuti o fino a quando cominciano a scurirsi ai margini. Raffreddate su una reticella. POPCORN AMERICANO ALLO

SCIROPPO D'ACERO
Dosi per 3 dozzine di palline.
Ingredienti: 1/4 di tazza di olio di semi, 2 tazze di chicchi di granoturco, 3 cucchiai di burro, 1 tazza di zucchero, 1 tazza di sciroppo d'acero, 1 tazza di frutta secca tostata non salata, a pezzetti (mandorle, noci, nocciole, noccioline)
Scaldate in una larga padella l'olio con 3 o 4 chicchi di granoturco, a calore moderato. Quando i chicchi scoppiano, aggiungete tutti gli altri e coprire la padella. Appena i grani cominciano a scoppiettare, scuotete continuamente la padella fino a che tutti i grani non siano scoppiati. Togliete dal fuoco e tenete da parte. Fate sciogliere il burro a calore moderato in una casseruola, aggiungete lo zucchero e lo sciroppo d'acero, portare a bollore mescolando continuamente. Ridotto il calore, farte cuocere lentamente fino a quando il composto non diventi una palla compatta ma malleabile quando si prova a metterne un cucchiaio nell'acqua ghiacciata. Aggiungete la frutta secca tostata ai popcorn e, mescolando con un cucchiaio di legno, incorporatela allo sciroppo. Quando il composto sarà freddo, ungere le mani e modellare i popcorn in 3 dozzine di palline.

BISCOTTI DI HALLOWEEN
Ingredienti per 2 persone: 3/4 di tazza di noci tritate - 1 tazza di burro sciolto - 1/2 tazza di zucchero in polvere - 1/2 tazza di farina - 1 bustina di vanillina - 1/4 di cucchiaino di sale - zucchero in polvere
Utensili: una grossa terrina - Un cucchiaio di legno - un cucchiaino una teglia anti aderente
Tritate le noci. Mescolate noci, burro, zucchero e vanilline nella terrina. Aggiungete piano farina e sale. Mettete in frigo per 1 ora. Fate palline di 2 1/2 cm circa di diametro. Rotolate le palline nello zucchero. Mettete le palline nella teglia e infornate per 30 minuti a 175° C. Servire ancora semicaldi.

Cocktail


SUCCO DI LUCERTOLA
INGREDIENTI: 5 litri di succo d'arancia, mezza bottiglia di marsala, un bicchiere di Gin, tre arance tagliate a cerchietti con tutta la buccia, molto ghiaccio. Per rendere il tutto più attraente, fate galleggiare delle piccole rose di vari colori, precedentemente sistemate su dei turaccioli di sughero.

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Edited by Cry85 - 27/10/2005, 23:10
 
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Eli85
view post Posted on 27/10/2005, 23:28




Noi abbiamo già in programma di provarne qualcuna (dobbiamo ancora decidere quali!!) poi vi faremo sapere come son venute! biggrin.gif
 
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stefmas82
view post Posted on 28/10/2005, 12:50




Quanta roba!!

Le costolette al tartufo, i cocktail, il sangue di demone, il frullato di vampiro e un tipo di biscotti mi sembrano favolosi. smile.gif
 
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Eli85
view post Posted on 30/10/2005, 12:42




Ho trovato altre ricette smile.gif

user posted imageVoulevant Con Ali di Pipistrellouser posted image

Ingredienti per 4 persone:

- Una confezione di Voulenvant
- Una Confezione da due
di Dadini di Pancetta
- Una Confezione da Due
di Dadini di Prosciutto Cotto
- Una Confezione
di Cipolla Surgelata
- Una Confezione di Galbanino
- Pepe
- Noce Moscata
- Olio
- Sale
- Un Bicchiere di Vino Bianco

Preparazione:

Fai Soffrigere in una pentola antiaderente, l'olio con la cipolla,
sino a farla dorare, quindi aggiungi i dadini di pancetta e prosciutto,
aggiungi il vino nel composto e un po' di sale
(Non esagerare la pancetta e' gia' saporita)
accendi il forno e fallo scaldare a 180°
Fai rapprendere il liquido che
vi e' nel preparato da mettere nei Voulevant
A Piacere puoi aggiungere anche Pepe e Noce Moscata
Prendi I Voulevant e mettili in una teglia antiaderente
Riempili con il Composto e mettici per finire dei pezzettini di Galbanino
Metti il tutto in Forno ben Caldo per una Decina di Minuti.


user posted imageRavioli del Gatto Nerouser posted image

Ingredienti per 4 Persone:

- 600 Gr di Ravioli alla Zucca
- 30 Gr di Burro
- Salvia
- Pepe
- Grana

Preparazione:

Fate cuocere i ravioli in acqua salata,
nel frattempo in una padella antiaderente
fate sciogliere il burro
con la salvia e una macinata di pepe
Non appena pronti, scolate i ravioli e fateli
amalgamare con il burro e la salvia
Servite nel piatto con
un' abbondante grattuggiata di Grana.


user posted imageFiori di Zucca Spiritatiuser posted image

Ingredienti per 4 Persone:

- 20 Fiori di Zucca
- 3 Uova
- 100 Gr di Farina
- Olio per Friggere
- Sale e Pepe

Preparazione:

Aprite i Fiori di Zucca e togliete il Pistillo
Lavateli e Asciugateli
Metteteli su Un Canovaccio ad asciugare
Sbattete le Uova in Una Terrina con Sale e Pepe
Passate i Fiori di Zucca Prima nella Farina e Poi Nell'uovo
Friggeteli in olio Abbastanza
Caldo e Prima di Servirli Asciugateli con Carta Assorbente.


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Ingredienti per 4 Persone:

- 8 Cespi di Insalata Belga
- 200 Gr di Speck
- 250 Gr di Fontina,
(Tagliata a Fette)
- Pepe

Preparazione:

Lavate bene l'insalata e
tagliate ogni cespo in due, nel verso lungo
metteteci meta' fetta di Fontina
e Avvolgete il Tutto con lo Speck
Mettete il Tutto in una Teglia antiaderente
Spolverate copn il Pepe
e Infornate per 15 minuti a 180°

user posted imageDolcetto o Scherzetto?user posted image

Ingredienti per 4 Persone:

- 4 Confezioni di Panna Fresca da Mezzo Litro
- Una Confezione di Gelatina In Fogli
- Una Tavoletta di
Cioccolato Fondente da 150 Gr
- Zuccherini Colorati o Praline
- 70 Gr di Zucchero
- Una Confezione di Ciotoline
in Alluminio tipo Cuki

Preparazione:

Mettete la Gelatina in una Ciotola con Acqua Fredda, per farla Ammorbidire
Prendete 3 delle confezioni di Panna e Mettetele in una Pentola antiaderente
Aggiungete lo zucchero, mescolate e Fatela andare a fuoco basso
Aggiungete la gelatina e mescolate per bene
sino al completo sciogliemento, attenzione a non far formare grumi
Quando la gelatina e' definitivamente
sciolta spegnete e lasciate raffreddare per qualche minuto
prendete un colino e mettete la panna nelle ciotoline
Lasciate raffreddare per due ore e poi mettete in frigo
Prendete la confezione di panna rimanente
e mettetela in un pentolino
Fatela scaldare a fuoco basso
Tagliate la tavoletta di cioccolato e fatela sciogliere nella panna
Mescolando spesso
Quando il composto in frigo sara'
solidificato potete mettervi sopra la cioccolata fusa
Mi raccomando Non calda...
e a piacere adornarla con zuccherini colorati
Rimettete le ciotoline
in frigo sino al momento di Servirle

 
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Cry85
view post Posted on 30/10/2005, 16:43




Ne ho trovate altre smile.gif

user posted imageANTIPASTIuser posted image

TONNO RACCAPRICCIANTE


INGREDIENTI
2 scatolette di tonno al naturale da 200 gr
3 cucchiai di maionese o yogurt semplice
1/2 cucchiaino di curry
1 cucchiaio di mostarda di miele
20 fette di pan carré (senza il bordo)
formaggio fuso
olive nere tagliate a fette per decorare

PREPARAZIONE
Amalgamare il tonno, la maionese, il curry e la mostarda in una terrina. Tagliare in forme strane come fantasmi, pipistrelli, zucche. Spalmare il tonno sul pane e coprire con la seconda fetta.
Sopra spalmare il formaggio fuso e decorare con le olive per fare gli occhi.



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TAGLIATELLE ALLA ZUCCA IN CROSTA
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
200 gr di farina
100 gr di burro
1 uovo
125 gr di tagliatelle
100 gr di zucca mondata
2 cm di radice di zenzero
1 porro
prezzemolo tritato
6 cucchiai di olio
sale

PREPARAZIONE
Mettete nel mixer la farina, il burro a dadini, il sale e l’uovo. Frullate finché è tutto omogeneo. Stendete la pasta nello spessore di 1/2 centimetro e rivestite il fondo e i bordi di uno stampo a forma di cuore. Eliminate la pasta eccedente e bucherellate il fondo con una forchetta. Rivestite la pasta con un foglio di carta da forno inumidito, sul quale poserete dei fagioli secchi. Cuocete in forno preriscaldato a 200° C per circa 20 minuti. Eliminate carta e fagioli e cuocete per altri 5 minuti.
Riducete la zucca a dadini, sbucciate lo zenzero, tagliatelo a fettine sottili e friggetelo nell’olio per 2 - 3 minuti. Aggiungete il verde del porro tagliato a striscioline di 10 centimetri e cuocete a fiamma viva per 3 - 4 minuti. Unite la zucca, cuocete a fiamma media per 5 minuti fino a che risulta dorata e regolate di sale. Versate un mestolo di acqua bollente, il prezzemolo e tenete al coperto sul fuoco per 10 minuti.
Cuocete le tagliatelle, scolatele e conditele con le verdure cotte. Versatele con cura nella base di pasta brisé a forma di cuore intiepidita in forno.

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user posted image [B]SECONDIuser posted image
FETTINA DI ZUCCA IMPANATA[/B]
INGREDIENTI PER 1 PERSONA
1 fetta di zucca
pane grattato
1 cucchiaio di grana

PREPARAZIONE

Cuocete la fettina di zucca a vapore. Mettetela in una teglia e cospargetela di pangrattato mescolato con 1 cucchiaino di grana. Infornate e cuocete per 5 - 10 minuti.


PURÉ DI HALLOWEEN
INGREDIENTI PER 1 PERSONA½ fetta di zucca
1 bicchiere di latte
20 gr di burro
grana
noce moscata

PREPARAZIONE

Cuocete ½ fette di zucca tagliata a dadini in un bicchiere di latte. Frullate e aggiungete 20 gr burro. Fate addensare e poi insaporite con grana ed eventualmente con la noce moscata.


user posted imageSECONDI PIATTI
CON CARNE
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HOT DOG INDIAVOLATI
INGREDIENTI
Wurstel
panini per hot dog
ketchup

PREPARAZIONE

Cucinare i wurstel normalmente ( bolliti o arrostiti). Praticare dei buchi sul panino a forma di occhi e denti.
Mettere dentro il panino wurstel e ketchup.


ZUCCA FRITTA E PROSCIUTTO CROCCANTE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 gr di zucca sbucciata
4 fettine di prosciutto crudo
1 piccola cipolla
curry
vino passito
brodo vegetale
olio d’oliva
sale

PREPARAZIONE
La zucca va ridotta metà a fettine e metà a cubetti. Stufare con le cipolle affettate la zucca a cubetti, bagnando il tutto con il vino e con il brodo, aggiustando di sale. Passare al forno il prosciutto su di una placca fino a quando diventa croccante. Friggere le fettine di zucca nell’olio caldo e salare.
Servire la zucca stufata, le fettine di prosciutto croccante e le fettine di zucca fritte in un unico piatto.

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user posted image [B]DOLCI
[/B]user posted image

FRITTELLE DI HALLOWEEN
INGREDIENTI PER 1 PERSONA½ fettine di zucca gialla
1 bicchiere di latte
farina
1 uovo
pangrattato
olio per friggere

PREPARAZIONE
Cuocete ½ fettine di zucca gialla con 1 bicchiere di latte. Passatele nella farina e nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Scaldate l’olio e friggete.


GLI STRISCIANTI DELLA NOTTE
INGREDIENTI
12 mele grosse
250 gr di marmellata di frutti di bosco
4 cucchiai di burro
12 vermetti gommosi (caramelle)

PREPARAZIONE

Riscaldare il forno a 220° C. Togliere i torsoli dai piccioli a 1 cm dal fondo. Non schiacciarli. Riempire il buco con un cucchiaino di marmellata e uno di burro. Mettere le mele in una teglia e infornarle scoperte per 35- 45 minuti, a secondo delle dimensioni delle mele.
Dopo che le mele saranno tenere ma non troppo cotte, toglierle dal forno e lasciarle raffreddare per 15 minuti. Mettere le mele in una casseruola e versargli sopra con un cucchiaio il succo rimasto nella teglia. Posare sopra ogni mela un verme gommoso con almeno la metà del corpo che fuoriesce dalla mela.


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COCKTAILS
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VAMPIRE PUNCH
INGREDIENTI PER 14 BICCHIERI
8 tazze di succo di mirtilli
6 tazze di succo di mela gassata
6 fette di arance

PREPARAZIONE

Mettere tutti gli ingredienti in una coppa, aggiungere cubetti di ghiaccio e servire

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Edited by Cry85 - 30/10/2005, 16:45
 
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Eli85
view post Posted on 1/11/2005, 17:58




Alla fine questo è stato il nostro Menù di Halloween:

Antipasti:
- Voulevanti Con Ali di Pipistrello
[veramente buoni, penso che li riproveremo! happy.gif ]
Foto:
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-Dita mozzate [ci sono venute veramente bene! sembravano vere! biggrin.gif ]
Foto:
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Primo:
-Spaghetti vomitosi
[buoni, anche se nn avevamo salato granchè la pasta tongue.gif La ricetta cmq era di Saby!]

Secondo:
-L'Asseta Vampiri
[bleah sick.gif Veramente immangiabili! L'insalata era amarissima e probabilmente avevamo messo poco speck e poco formaggio!!!]

Bevande:
-Spooky punch
[buono, anche se la ricetta l'abbiamo modificata un pò! tongue.gif Però è venuto bene!]
-Sangue di demone
[era semplice gassosa mescolata a arancia rossa perciò è venuto bene tongue.gif ]
 
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stefmas82
view post Posted on 1/11/2005, 18:27




Avete cucinato, il che già di per se è un evento.. tongue.gif

Comunque sembra siano venuti bene, almeno dalle foto.. smile.gif
 
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Eli85
view post Posted on 25/10/2006, 23:40




Siccome Halloween è vicino, ne approfitto per ritirare su questo topic :) Se avete altre ricette, postatele mi raccomando! ^_^
 
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stefmas82
view post Posted on 26/10/2006, 00:03




Io avevo pensato, come dicevamo, a una torta (tipo Sacher o altro) ricoperta di glassa arancione, facendo attenzione a lasciare lo spazio per gli occhi e la bocca, come se fosse una zucca :P
Però non so se si riesce a trovare la glassa arancione. :P
 
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Eli85
view post Posted on 26/10/2006, 00:17




CITAZIONE (stefmas82 @ 26/10/2006, 01:03)
Io avevo pensato, come dicevamo, a una torta (tipo Sacher o altro) ricoperta di glassa arancione, facendo attenzione a lasciare lo spazio per gli occhi e la bocca, come se fosse una zucca :P
Però non so se si riesce a trovare la glassa arancione. :P

in qualche modo la troveremo, oppure compriamo il colorante :P
 
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Eli85
view post Posted on 30/10/2006, 22:09




La Strangolata (Spaghettata piccante)

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Ingredienti:
(6 porzioni) 1Kg Pomodori pelati, 1 melanzana viola, 1 peperone rosso, 1 peperone verde, alcune acciughe sott’olio, 1 cucchiaio di capperi, una decina d’olive verdi e nere, olio d’oliva, peperoncino, sale, basilico in foglie

Prepararazione:
In un tegame molto capiente, versare mezzo bicchiere d’olio d’oliva, aggiungere il trito d’aglio prezzemolo e acciughe, aggiungere i capperi e le olive sminuzzate, il peperoncino, subito dopo la melanzana e peperoni tagliati a strisce, coprire sino a che la melanzana e i peperoni si ammorbidiscono, versate i pomodori pelati un goccio d’acqua se necessario, salare e cucinare sino a fare addensare. Tritate da parte un ciuffetto di prezzemolo da versare crudo alla fine della cottura.
In una pentola fate bollire dell’acqua per gli spaghetti, quando l’acqua comincia a bollire versate il sale. Quando bolle gettate gli spaghetti, fate bollire per otto minuti e poi scolate, versate gli spaghetti nel tegame dove sta ultimando di cucinare il sugo ricco, cuocere ancora per due o tre minuti, togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato e il basilico in foglie.




VISPI OCCHIETTI

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Ricetta esclusiva dello Staff di Halloween.it

Ingredienti:

carote
formaggio fresco cremoso
erba cipollina
olive nere


Preparazione:

Lavate e pelate le carote.
Tagliatele in tocchetti di circa 3 centimentri.
A parte mescolate in una ciotola il formaggio fresco e l'erba cipollina.
Tagliate le olive a metà.
Con un cucchiano prelevate una piccola quantità di crema di formaggio e poggiatela sul tocchetto di carota.
Mettete una metà di oliva nera sul formaggio senza premere troppo.


CIMITERO DI PANINI

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Ricetta esclusiva dello Staff di Halloween.it

Ingredienti:

una confezioni di pan carrè
salame, tacchino affumicato, patè di tonno, mortadella, a vostro gusto
foglie di insalata
maionese
crema di olive nere

Preparazione:

Tagliate i bordi delle fette di pan carrè.
Aiutandovi con la forma che trovate in basso in questa pagina, sovrapponete una decina di fette di pan carrè insieme, ritagliate dalle fette la forma di lapide.
Crea i tuoi panini con gli ingredienti che più ti piacciono, fanne di tipi diversi.
Con la crema di olive nere e uno stuzzicadenti scrivi su alcune lapidi RIP (o altre corte tipo BOO!).


Testine di Goblins

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Ricetta esclusiva dello Staff di Halloween.it

Ingredienti
crocchette di carne surgelate (o carne macinata, pane, parmigiano, un uovo, sale e pepe), ketchup, pinoli, olive nere

Preparazione
Preparate le polpette di carne surgelate come da istruzioni sulla confezione, o preparate l'impasto con carne macinata, mollica di pane, parmigiano, sale e pepe q.b. e un uovo. Fate delle palline e friggetele.

Quando saranno pronto, infilate due pinoli come occhi e una fettina di oliva nera come bocca oppure come lingua.



 
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stefmas82
view post Posted on 1/11/2006, 14:26




Abbiamo preparato un bel po' di "schifezze" :P

Come antipasti abbiamo fatto il cimitero di panini, il tonno raccapricciante e i vispi occhietti. .. sono venute tutte bene, anche s eil tonno poi è finito nei panini :P Sono difficili da decorare ma molto buoni e paurosi :lol:
Abbiamo fatto anche la strangolata, forse un po' troppo piccante ma buona. Le testine di goblin son venute buone, ma abbiamo rinunciato a mettere gli occhietti e la bocca alla maggior parte delle teste, è troppo faticoso :lol: Una testa senza occhi è ancora più spaventosa, no? :P
Poi abbiamo fatto il bloodshake, un po' dolce ma gustoso, anche se il colorante rosso non è stato sufficiente e è venuto di un bel colore viola :lol: e poi secondo me e eli andava fatto in modo diverso, a posteriori :lol:
Abbiamo anche provato a fare il bloody mary, ma è venuto adatto come sugo per una spaghettata di mezzanotte più che come cocktail, anche se Eli si divertiva a versare la salsa Worchester :lol: Per ultima la torta sanguinosa :P Doveva essere una zucca glassata, ma poi il colorante ci ha tradito, ma ci ha regalato un bell'effetto sangue colante (su tutta la cucina) che sarebbe stato difficile da ottenere intenzionalmente :P
 
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Eli85
view post Posted on 22/10/2007, 15:37




Riporto su questo topic! ^_^
Ormai siamo vicini ad Halloween, quindi se volete prendere spunto da questo topic o aggiungere nuove ricette...! ^_^
 
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24 replies since 27/10/2005, 21:11   681 views
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